Верховный Суд Российской Федерации
Ставропольский краевой суд
Губернатор Ставропольского края
Органы государственной власти Ставропольского края
Портал государственных услуг Ставропольского края
Федеральная служба судебных приставов
 
 

 

 
 
 
 
 
Пресс-центр » Новости
Новости
1

12.11.2012

Интернет-портал мировой юстиции Ставропольского края http://www.stavmirsud.ru занял III место в номинации «Лучший веб-ресурс органа государственной власти Северного Кавказа» Интернет-премии «Прометей 2012».

10 ноября 2012 года в Пятигорском конгресс-отеле «Интурист» состоялось торжественное вручение всекавказской Интернет-премии «Прометей 2012».
Премия проводилась сетевым изданием RUKAVKAZ.RU и Ассоциацией молодых журналистов Северного Кавказа, а так же при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО (проект премии был поддержан на Всекавказском молодежном форуме «Машук-2012»). Спонсорами премии также выступили компания "Билайн", ГТРК "Ставрополье", ИА REGNUM, "Этно-Радио", министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации, ЧГТРК "Грозный" и многие другие.

Интернет премия Северо-Кавказского федерального округа «Прометей-2012» проводится второй раз. В жюри интернет – премии вошли по два представителя от каждого региона Северного Кавказа, а так же федеральные журналисты. Во главе жюри - известный российский журналист, общественный деятель и ведущий «Первого канала» Максим Шевченко. Оргкомитет премии возглавил главный редактор сетевого издания RUKAVKAZ.RU Ражап Мусаев. Так же, на церемонии награждения присутствовали представители министерств и ведомств СКФО, блогеры, журналисты и общественные деятели.

Интернет-портал мировой юстиции Ставропольского края http://www.stavmirsud.ru занял III место в номинации «Лучший веб-ресурс органа государственной власти Северного Кавказа», разделив награду с Министерством курортов и туризма Ставропольского края - www.stavtourism.ru – 2 место, блог Президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, и 1 место получил Официальный сайт Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики - www.kchr.info.




К списку новостей

 
© Мировые судьи Ставропольского края, 2022