Пресс-центр » Новости
Новости
1
В начало Назад   37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47   Вперед В конец
Объявляется ежегодный краевой смотр-конкурс на звание «Лучшие судебные участки мировых судей Ставропольского края».
09.09.2010

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края совместно с профсоюзным комитетом объявляет о проведении ежегодного краевого смотра-конкурса на звание «Лучшие судебные участки мировых судей Ставропольского края».

подробнее »

ОБЪЯВЛЕНИЕ
02.09.2010

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края проводит совещание с администраторами судебных участков мировых судей городов и районов Ставропольского края по теме: «Подведение итогов работы управления за 8 месяцев 2010 года».

подробнее »

Объявляется краевой конкурс детских рисунков, поделок и литературного творчества под девизом: «Юрист – моя будущая профессия»!
02.09.2010

Профсоюзной организацией управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края объявляется краевой конкурс детских рисунков, поделок и литературного творчества под девизом: «Юрист – моя будущая профессия» в честь девятилетия мировой юстиции Ставропольского края.

подробнее »

Перечислены денежные средства в фонд помощи пострадавшим от пожаров.
27.08.2010

Торфяные и лесные пожары в этом году оставили долгий след в памяти жителей России. Пожары охватили огромную часть ее территории, уничтожили целые деревни, тысячи людей остались без крыши над головой.

подробнее »

«Новое здание для мировых судей Апанасенковского района»
«Новое здание для мировых судей Апанасенковского района»
27.08.2010

20 августа мировые судьи Апанасенковского района Ставропольского края и сотрудники их аппарата переехали в новое, двухэтажное здание, расположенное в с. Дивное на переулке Почтовом,14.

подробнее »

«Подарки для первоклашек!»
26.08.2010

По решению профкома и в соответствии с пунктом №6 «Социальные гарантии» коллективного договора управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края, детям идущим в первый класс, ежегодно приобретаются подарки.

подробнее »

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края объявляет о проведении конкурса на замещение вакантных должностей
10.08.2010

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края объявляет о проведении конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края:
 
           - ведущий специалист аппарата мировых судей Ставропольского края – 2 единицы;
           - старший специалист 2 разряда аппарата мировых судей Ставропольского края –   1 единица;
           - помощник мирового судьи Ставропольского края – 1 единица;
            -секретарь судебного заседания судебных участков мировых судей Ставропольского края – 3 единицы;

подробнее »

Результаты конкурса от 14.07.2010
15.07.2010

РЕЗУЛЬТАТЫ заседания конкурсной комиссии при проведении конкурса на замещение вакантных должностей и конкурса на зачисление в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в управлении по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края

подробнее »

ВНИМАНИЕ КОНКУРС
21.06.2010

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края объявляет о проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Ставропольского края и для постановки гражданского служащего (гражданина) в кадровый резерв управления по обеспечению деятельности мировых судей Ставропольского края.

подробнее »

Сведения о готовности судебных участков мировых судей Ставропольского края к реализации положений Федерального Закона №262-ФЗ
21.06.2010

Сведения о готовности судебных участков мировых судей Ставропольского края к реализации положений федерального закона №262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»

подробнее »

В начало Назад   37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47   Вперед В конец
 
© Мировые судьи Ставропольского края, 2020