Верховный Суд Российской Федерации
Ставропольский краевой суд
Губернатор Ставропольского края
Органы государственной власти Ставропольского края
Портал государственных услуг Ставропольского края
Федеральная служба судебных приставов
 
 

 

 
 
 
 
 
Пресс-центр » Новости
Новости
1

15.11.2021

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

 

о проведении молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря, в 2021 году

 

 

              В целях реализации постановления Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2020 г. № 700-п «Об утверждении программы противодействия коррупции в Ставропольском крае на 2021-2025 годы» Правительством Ставропольского края совместно с прокуратурой Ставропольского края проводится молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря (далее – конкурс).

              1. Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 35 лет, проживающие на территории Ставропольского края (далее – участник конкурса).

               Конкурс проводится по следующим номинациям:

              1) «Лучший рисунок (плакат)»;

              2) «Лучший видеоролик».

              Для участия в конкурсе участник конкурса представляет в управление Губернатора Ставропольского края по профилактике коррупционных правонарушений (далее – управление по профилактике коррупционных правонарушений):

              заявку на участие в конкурсе (по форме согласно приложению 1 к Положению о проведении молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря (далее – Положение), утвержденному постановлением Губернатора Ставропольского края
от 10 сентября 2021 г. № 372);

              конкурсную работу по теме «Вместе против коррупции» в соответствии с требованиями, предусмотренными пунктами 10 или 11 Положения (далее – конкурсные работы)

(далее – конкурсные материалы).

              Решение о результатах проведения конкурса принимается конкурсной комиссией по проведению молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции», приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря (далее – конкурсная комиссия), в течение 20 рабочих дней со дня окончания срока представления конкурсных материалов.

              2. Основные критерии, по которым осуществляется оценка конкурсных работ:

              соответствие сюжета конкурсной работы теме конкурса;

              оригинальность замысла;

              степень эмоционального воздействия;

              качество работы (аккуратность);

              завершенность работы.

              Оценка конкурсных работ осуществляется членами конкурсной комиссии по 10-балльной школе в соответствии с критериями оценки конкурсных работ. По результатам оценки конкурсных работы членами конкурсной комиссии заполняется оценочный лист конкурсной работы по форме согласно приложению 2 к Положению.

              3. Управление по профилактике коррупционных правонарушений принимает конкурсные материалы участников конкурса в срок с 01 ноября по 30 ноября 2021 года включительно.

              Прием осуществляется по адресу: г. Ставрополь, площадь Ленина, 1, Правительство Ставропольского края, каб. 458, с 10-00 до 12-00 час.

             4. Сведения об источнике подробной информации о конкурсе:

             телефон для справок: (8652) 30-65-27, (8652) 30-63-04;

             факс (8652) 35-66-20;

             адрес электронной почты для справок: upk@stavkray.ru.

             5. Победители конкурса награждаются дипломами и ценными подарками.

 

             В соответствии с пунктом 11 постановления Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края» в рамках представления конкурсных материалов в управление по профилактике коррупционных правонарушений участникам конкурса необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские маски (одноразовые, многоразовые), защитные маски для лица, респираторы или иные заменяющие их текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания).

 

Заявка на участие в конкурсе (44,5 KБ)
Постановление Губернатора Ставропольского края № 372 (627,3 KБ)



К списку новостей

 
© Мировые судьи Ставропольского края, 2021